篮网VS雄鹿G6回顾:阿杜持续爆发是赢球关键 雄鹿捍卫主场

7月 9, 2022 新2网址

  北京时间5月18日8:30,NBA季后赛东部半决赛,篮网和雄鹿迎来系列赛的第6场比赛,前5场比赛,篮网取得3比2的领先,晋级东部决赛只差最后一场胜利,明天的客场之旅,篮网能终结系列赛吗?

  天王山大战,篮网能过关有以下几点原因,第一:杜兰特强势发挥,打满了48分钟,23投16中,交出了49分17个篮板10次助攻3次抢断的三双。已经没有合适的词藻形容阿杜的暴走了,G5的比赛就是他扛着篮网前进,诠释了领袖和超巨的价值;第二:哈登复出,虽然哈登登场10投只有1中,但他上场了45分钟,且送出了8次助攻,场上的效率值是+4,只要哈登能在场上就能起到牵制的作用,而且增加了阵容的轮换;第三:格林+格里芬联手命中10记三分,沙梅特和哈里斯手感不佳,好在格林和格里芬站了出来,格林命中7记三分全场拿到27分,格里芬命中3记三分,拿到了17分,他们是篮网除了阿杜,唯二得分上双的球员。

  明天的客场之旅,篮网想过关一定不容易,欧文因为伤病一定不会登场,阿杜出场时间高居不下,体能是隐患,哈登的伤势同样令人担心;其次G3和G4在密尔沃基,篮网手感全无,连续两场得分都没有超过100分。明天的比赛,篮网要想获得胜利,依然需要一个暴走的阿杜或哈登,当然其他角色球员必须要站出来分担阿杜、哈登的压力。

  回到主场的雄鹿就能找回能量,字母哥已经表示明天的比赛要接受防守阿杜的任务,季后赛字母哥场均贡献27.4分13.3篮板5.3助攻,从数据来说,非常出色,但是关键时刻的进球和罚篮让其成为阿杜那样的“高手”还有一段距离,他需要不断磨练自己的投射能力。

  米德尔顿、霍勒迪、大洛、塔克等球员都要打出强硬的表现,明天的G6就是生死战,如果不能捍卫主场只能提前“回家”了,雄鹿能否再借主场优势扳平总比分,让我们拭目以待。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。