2013年中超联赛所有奖项正式出炉 恒大成最大赢家

9月 22, 2022 新2网址

北京时间1月6日上午,中国足球协会在其官方网站上正式公布了完整的2013年中国足球超级联赛的各类奖项,今年勇夺亚冠和联赛冠军的广州恒大当之无愧地成为了最大赢家,无论是在球队、赛区还是个人单项奖上,广州都榜上有名。除了恒大,本年度联赛亚军山东鲁能和季军北京国安也凭借相对火爆的主场氛围和人气赢得了多个赛区类奖项。

东北新闻网讯 北京时间1月6日上午,中国足球协会在其官方网站上正式公布了完整的2013年中国足球超级联赛的各类奖项,今年勇夺亚冠和联赛冠军的广州恒大当之无愧地成为了最大赢家,无论是在球队、赛区还是个人单项奖上,广州都榜上有名。在最佳阵容中,恒大更是占据了11人当中的7人,里皮也无多大悬念地赢得了“最佳教练”的奖项。除了恒大,本年度联赛亚军山东鲁能和季军北京国安也凭借相对火爆的主场氛围和人气赢得了多个赛区类奖项。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。