辽宁宏运悬赏千万巨奖 冲击20年来首个国内冠军

9月 11, 2022 新2网址

新华网沈阳7月15日奥运专电(记者李铮)为了冲击20年来第一个国内冠军,辽宁宏运俱乐部抛出了千万巨奖。15日,宏运俱乐部宣布,如果辽宁队获得本赛季足协杯冠军,球队将获得一千万元奖金。

据介绍,辽宁宏运足球俱乐部本赛季足协杯总奖金为1000万元,具体奖励办法是,比赛每晋级一轮奖100万,最终夺冠奖金700万。目前,辽宁队已取得了足协杯16强资格,若要夺冠,需要四场胜利。

辽宁宏运足球俱乐部总经理黄雁介绍,重奖足协杯冠军的原因主要有三个。首先,辽宁足球上一次获得中国足协举办的全国联赛或杯赛冠军还是20年前的1992年,辽宁球迷已经20年没有看到冠军奖杯了。俱乐部希望通过球队的努力为辽沈球迷带来更多的欢乐。

其次,今年是辽足俱乐部母公司宏运集团成立20周年,宏运集团希望将球队夺得足协杯冠军,作为回报社会各界关爱的一种方式。

另外,通过足协杯冠军的方式重返亚洲赛场,也是辽宁宏运足球俱乐部许下重奖的原因。上赛季,获得中超第三名的辽宁队本有希望征战亚冠,但由于中国足协的亚冠名额突然从四个减少到三个半,让位于足协杯冠军天津队后,只能参加附加赛的辽足最终放弃了半个亚冠名额。

本赛季初,辽宁宏运俱乐部也以创俱乐部历史纪录的转会费引进了特里夫诺维奇、布兰丹、维拉特科等外籍球员,但由于中超各豪门都投入了巨资,辽足又受到了主力不断伤病的困扰,目前,他们只排在联赛第八位,成绩差强人意。

黄雁表示,在这种情况下,足协杯更成了辽足证明自己的重要舞台。对于辽足的全体将士来说,奖金并不是他们拼搏的最主要目的与动力,他们将为家乡、为自己的荣誉而战。

农民工扛瓷砖上楼说好200元,女房东拿一包旧衣服抵账,接一个电话当场傻眼!

年薪高达225万!这家芯片公司核心技术人员离职,上市两年股价大跌70%,发生了什么?

国人爆买iPhone 14 Pro Max!到货排到11月了:首发订单准备发出

华为Mate 50 Pro中秋圆月首拍图来了:XMAGE影像替代徕卡如何?

郭明錤:iPhone 15和‌iPhone 15‌ Pro会进一步实施差异化

微软 Surface Go 3 获得 9 月固件更新,支持新的神秘系统配置

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。