这不科学德布劳内的传球是怎么练的?

9月 11, 2022 新2网址

  从B席分边,到他边路传中,你看德布劳内他抬起过头吗,没有,也就是说整个球场都装在了脑瓜子里,低着头就能把球喂到了嘴边,分毫不爽,哈兰德笑纳大饼。德布劳内的球感已达到了“不信谣不传谣”的地步,腻害腻害!

  网友:别什么都神吹,德布劳内传球确实没的说,但是单就这一球来说,就是巧了。这么靠近球门的传球,守门员判断有问题,正常应该能破坏掉。网友:他不是传人的,而是传点,用各种脚法到点,对抢点人打门要求很高。卢卡库如果有因扎吉七成功力,比利时会更上几个台阶。

  网友:丁丁这球的厉害不是没抬头,而是兜后点的下落,正好绕过前点的门将。至于进球,只要能绕过去,谁抢点都一样,只不过现在的曼城,有哈兰德!网友:你要说这个说明你没踢过球不懂什么是意识,意识是足球的其中一个天赋,有意识的球员和无意识的球员还是差别很大的你上场踢过球就能深刻理解。

  网友:这个球进了以后,整个曼城全队到了前场都在找哈兰德,无形中前场传球失误率大大增加,被维拉连着打了几个反击,其中一次单刀没把握住、一次造成丢球、一次进攻被误吹越位。否则连个平局都保不住。网友:不抬头是没意义了,最后的角度了,他盯着球是希望出球的角度更好,保证高度和弧度却刚好绕过门将,至于抢点的球员是谁,有没有包抄不重要了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。