荷兰vs智利2比0小组第一 智利遭遇东道主

9月 7, 2022 新2网址

北京时间6月24日凌晨0点整,荷兰队和智利队在圣保罗竞技场展开世界杯小组赛B组最后一轮的较量。下半场第77分钟,刚刚替补出场的荷兰小将费尔第一次触球便头球攻门得手,伤停补时阶段德佩接罗本妙传抢点破门。最终凭借两名90后小将的进球,荷兰队2-0击败智利队。荷兰小组赛三战全胜,以头名身份晋级淘汰赛,智利队以小组第二身份晋级。

在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛焦点战中,智利0-2不敌荷兰队。智利队主教练桑保利表示,自己的球队努力了,但遗憾没能获得想要的结果。

本场比赛之前,智利队和荷兰队都是小组赛两战全胜,均已提前出线。但由于本小组第二名将在1/8决赛中迎战A组头名极有可能是巴西队,所以两队对本场决定小组头名的比赛均丝毫不敢怠慢。

虽然经过顽强地缠斗,双方上半场互交白卷。但下半场费尔德佩的进球,彻底击碎了智利人小组第一的梦想,他们值得屈居小组第二,1/8决赛很可能将迎战巴西队。

桑保利赛后表示,球队已经尽力了。他认为,球队上半场的表现不错,荷兰队的防守做得非常好。下半场智利队换人希望加强进攻,但很遗憾没能得到想要的结果。

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。