记者:U23亚洲杯预选赛国青所在小组由印尼改为塔吉克斯坦

直播吧9月27日讯 据记者马德兴报道,U22国青出战第五届U23亚洲杯预选赛小组赛的赛地已经从印尼改为塔吉克斯坦。

根据今年7月初的分组抽签,U22国青被分到预选赛第七小组,与澳大利亚队、印尼队以及文莱队同组,其中,印尼将作为东道主承办这个小组的比赛,比赛日期为今年10月23日至31日。

由于印尼境内疫情形势依然不容乐观,更高一级相关管理部门不建议中国足协派队前往印尼参赛。因而,中国足协也一直就没有组织U22国青展开集训。

根据亚足联的消息,U22国青所在的小组赛赛地已经从印尼改为塔吉克斯坦。中国足协已经收到相关函件,目前正在等待相关部门的批复,允许派队前往塔吉克参赛。按照足协的计划,如果参赛计划获得批准,则U22国青将很快展开集训。目前可以确定的是,跟随国足出战12强赛的郭田雨以及朱辰杰两名适龄球员,大概率将有可能缺席U22国青的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。