欧联杯:格拉斯哥流浪者vs莱比锡红牛

9月 3, 2022 新2网址

流浪者本赛季中期失去了带队腾飞的主帅杰拉德,不过接手的范布隆克霍斯特带队依然维持住了自身的定位,甚至还有所进步。近期结束的苏格兰足总杯决赛中流浪者就加时战胜了凯尔特人夺冠,首回合0-1惜败之后,回到国内再次战平凯尔特人还是在客场,最近六场比赛全部赢下指数,真实状态很高。但球队的问题也很明显就是伤病,主力中场哈吉,主力前锋莫雷洛斯本场都无缘出战,冬季新援拉姆塞出战成疑,阵容不在最强。

莱比锡红牛本赛季的状态相当出色,重点是换帅之后的效果非常棒。特德斯科接手之后莱比锡从德甲中下游一路冲到前四,无奈上轮输给门兴之后被弗赖堡反超。当然如果欧联杯能够夺冠球队也能拿到欧冠资格,而且也将解锁球队历史上的第一座欧战奖杯,这个足以载入史册的成就无疑是球员和教练都非常渴望的。

上轮打门兴球队没有太多轮换还是输球,还伤了格瓦迪奥尔,后卫西马坎也是半场被换下,整体上状态似乎不太好。但球队的人员深度足够,恩昆库,席尔瓦和奥尔莫之外,还有福斯贝里,索博斯洛伊等球员,后防线也还有科洛斯特曼和哈滕斯博格等球员足够支撑轮换深度。

本场看让球给到莱比锡让平半,首回合一球小胜其实并不是一个预期内的结果,因此结合流浪者近期连续六场赢下指数外加莱比锡能够接受平局的形势看,本场主队不败是有充分的市场拉力和吸引力。

但上述提到莱比锡虽然状态可能有差但实力肯定是优势,流浪者状态很好但伤病很多,阵容上很难支撑上限,本场要赢球才能拖进加时,难度不小,但目前市场给到一个不败赢指的格局,而且还有意做弱了两队的实力差距。

毕竟首回合莱比锡让步球半,可见两队实力还是有明显的差距。综合考虑本场市场有意弱化客队,主队题材热但伤病和赛程严重拖累状态和上限,建议客胜,博莱比锡双杀,莱比锡-0.25。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。