5-14晚场:比勒费尔德VS莱比锡红牛罗马VS威尼斯

9月 3, 2022 新2网址

多特蒙德目前积66分排名联赛第2位。近期主场状态不理想,近4个主场输足了3场,期间合共丢了12球之多,颇有头重脚轻的感觉。在上一场球队客场以1:3拿下菲尔特,终止了连败的颓势,虽然多特主场表现也是稳定不过失球过多还是他们长久无法解决的问题。

柏林赫塔目前在联赛中排名第15位。目前仅领先保级区仅有3分优势。球队本赛季表现不佳。上一轮在主场1-2输给美因茨之后,连续两轮失分,连胜的势头被终结。本场只要他们战平对手就可以惊险保级成功,因此他们势必会冲劲十足。

主队勒费尔德暂时以5胜12平16负的战绩积26分排名第17位。已无缘安全区。本轮收官战比赛战胜莱比锡红牛,而斯图加特输球,那么他们就将取代斯图加特而拥有一个附加赛资格,这是他们为之努力的目标。客队莱比锡红牛目前以17胜6平10负的战绩排名德甲第4位。拥有争冠资格,他们只领先身后的弗赖堡两分,一旦本场比赛不能够面对比勒费尔德拿分,那么就存在着被弗赖堡夺走欧冠资格的可能性,因此相信莱红牛本场比赛定会全力以赴。

乌鸡排名12,领先降级区15分,已提前完成保级任务,上轮客场被森索罗1-1逼平,已2轮不胜,战意较为一般。

斯佩齐亚目前仍在为保级而烦恼,仅高出降级区4分,最后2轮若不胜一场就很难确定保级事情,下轮对手是那不勒斯,想要取胜难度可想而知,所以他们必须本轮要全力以赴了。球队近期状态不佳,近4轮全败。

两队过去4次交锋,2胜0平2负,乌迪内斯实力上肯定是强于斯佩齐亚的,但数据方面从主队初步-0.75降至-0.5,对主队支持减弱,本场可冷敲斯佩齐亚不败。

罗马意甲近4轮2平2负,状态较为糟糕,如此状态罗马想要保住欧联杯参赛资格岌岌可危,最后2场若不能拿下,欧联杯资格就有可能会被人抢走。不过罗马主场战力不错,近10个客场取得6胜。

威尼斯排名倒数第1,理论上存在保级的可能性,距离安全区还有5分之差,希望已经非常渺茫了!上轮4-3绝杀博洛尼亚,结束球队联赛10连败之势,球队近4轮都有进球,进攻端有所好转,不过球队异地作战能力糟糕,近6个客场皆败。

两队赛季初有一次交锋,威尼斯主场3-2战罗马队,数据方面给出罗马-1.75,对罗马十分看好,不过威尼斯尚存一丝保级希望且进攻端有所回暖,应该还是会尽力拼一把的!个人看好罗马小胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。