足坛中卫分档:皇马最强!一档2人二档1人 曼城利物浦一档各1人

7月 5, 2022 新2网址

北京时间6月25日,法国媒体RMC对当今足坛的中后卫进行了分档,结果6人位列第一档,而皇马成为了大赢家!

之前,RMC已经对门将进行了分档,库尔图瓦、诺伊尔、门迪、迈尼昂、阿利松、埃德森排名第一档。如今轮到了中卫,新科欧冠冠军皇马再次成为了赢家!因为上赛季的主力阿拉巴和今年夏天的新援吕迪格,都被评为了第一档。此外,巴西中卫米利唐则是在第二档——前两档坐拥3人!堪称足坛最强配置。

位居第一档的,还有利物浦的范迪克、曼城的迪亚斯、尤文的德里赫特,大巴黎的马基尼奥斯。此外,大巴黎还在追求第二档的国米中卫什克里尼亚尔。巴萨想要的孔德在第四档,利物浦的马蒂普和科纳特都在第三档,而曼联的马奎尔和瓦拉内都没有进榜。

第一档:范迪克(利物浦)、阿拉巴(皇马)、吕迪格(皇马)、德里赫特(尤文)、迪亚斯(曼城)、马尔基尼奥斯(大巴黎)

第二档:巴斯托尼(国米)、库利巴利(那不勒斯)、米利唐(皇马)、什克里尼亚尔(国米)、罗梅罗(热刺)、托莫里(米兰)

第三档:聚勒(多特)、科纳特(利物浦)、马蒂普(利物浦)、格瓦迪奥尔(莱比锡)、保-托雷斯(黄潜)、恩迪卡(法兰克福)

第四档:孔德(塞维)、希门尼斯(马竞)、卢卡斯-埃尔南德斯(拜仁)、福法纳(莱斯特城)、德米拉尔(亚特兰大)、施洛特贝克(多特)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。