大三学生张玉凤破门陈志钊拉回第一城长春亚泰2-1广州城

8月 28, 2022 新2网址

6月24日下午18时30分,广州市在中超联赛第一阶段第六轮对阵长春亚泰队。在比赛的上半场,青少年队以一记快速射门取得了一个梦幻般的开局,张玉凤破门入网,陈志钊左脚射门扳回了第一个城市。少年队和埃里克队分别错失一球。上半场结束时,长春亚泰以2-1领先广州市。

在比赛的上半场,广州市队先开球。第一分钟,亚泰队在禁区右侧赢得任意球。塞尔吉尼奥的任意球开到了前场,朱尼尔抓住了这一点射门得分。亚泰在广州城1-0取得了一个精彩的开局!守门员韩佳琪很无奈。

第8分钟,广州城队左路罚角球。范云龙接受处罚,驶入禁区。从前点的一记垫球打得很高。第16分钟,王华鹏因对奥克利犯规而被黄牌罚下。

一分钟后,桂红将球传给了陈志钊。陈志钊走了几步,打出了一记超长射门,被吴亚科挡出。

第19分钟,亚泰队从后场传中。谭龙的右传中,埃里克在禁区门得分,随后张玉峰不停射门入网。长春亚泰2-0广州市。三分钟后,张弓远射命中外围。塞尔吉尼奥的传中,谭头的进球越过了横梁。

第28分钟,广州市边线球被抛出,桂红在禁区左侧转身,强行将大门堵住。第31分钟,塞尔吉尼奥将球带到前场,左边的朱尼尔形成了一个单刀球。在越过守门员后,他的推球不够,被球门线分钟,广州市队在前场抢断。李体祥从禁区左侧通过。陈志钊左脚射门,广州市队以1-2落后长春亚泰队,回到了第一城。

广州市首发:22名韩佳琪(U23)、18名伊藤、19名蒋继红、30名陈亚军(U23)、31名张金亮(U23)、36名黄正宇、4名张功、6名范云龙、10名李铁翔、32名陈志钊、9名桂红

长春亚泰首发:23名吴亚科、3名韩鹏飞、4名奥克利、5名孙杰、25名王华鹏(U23)、31名饶卫辉、10名塞尔吉奥·安东尼奥、11名埃里克、20名张玉凤、9名大三、29名谭龙

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。