或停赛半年!多拉多冲撞主裁染红陈志钊曾禁赛5场河南遭重击

8月 28, 2022 新2网址

或暂停半年!Dorado与裁判相撞并被染成红色,ChenZhizhao被停赛5场比赛,Henan在中国超级联赛的第14轮中受到了猛烈打击,在WuhanYangtzeRiver之间的战斗中有一个令人震惊的场景和SongshanLongmen。河南前锋多拉多(Dorado)故意击倒了裁判员,并以红色离开了球场,很可能会受到足球协会的严厉惩罚。

这个场景出现在第16分钟,在重播期间,多拉多直接击倒了曼宁。在被视频助理裁判提醒之后,曼宁向多拉多展示了一张红牌。

从慢动作的角度来看,Dorado显然是故意这样做的,他的肩膀上有明显的燃烧室碰撞,因此获得红牌并不意外。不仅如此,他将受到中国足球协会的严厉惩罚。

2015年4月,在北京郭安(BeijingGuaan)和上海sipg之间的战斗中,陈·齐豪(ChenZhizhao)击倒了伊夫拉(Evra),裁判李朱朱(LiJun)犯规。

ChenZhizhao对处罚不满意,推动了LiJun,并为此获得了黄牌。

ChenZhizhao解释说:“那时,我不想对裁判做任何事情。裁判很快,他很快起床。

当两人即将碰撞时,他下意识地阻止了它。那一刻,他,他,他真的没有想到不尊重裁判。”

但是,中国足球协会不接受他的声明,并将他停赛5场比赛,并罚款25,000元。

与陈志钊类似,多拉多也对裁判判罚不满,做出了报复性举动。但是,比较两者的行为,可以发现多拉多更糟,惩罚可能更重。

2013年,当武汉·扎尔(WuhanZall)与上海申豪(Shenhua)对阵上海时,朱廷(ZhuTing)在比赛后推动裁判后被暂停6场比赛,并罚款30,000元。

根据中国足球协会的纪律准则第54条,如果球员的团队官员进行非运动行为(指责,使用进攻,侮辱性或虐待语言,手势或行动),应至少将其暂停或禁止进入游戏。可以禁止替补席进入体育场(大厅)进行5场比赛,并将罚款至少50,000元。

暴力行为(肘部,拳击,踢脚等)应暂停至少6个月,或禁止进入长凳或体育场(大厅),并应罚款至少100,000元。

从动作的坏处来看,Dorado将至少被暂停5场比赛。一些球迷指出:“对于河南队来说,多拉多对冠军的愤怒,缺乏平衡将使他们从本赛季的前四名中淘汰。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。