长谷部诚309战创德甲纪录!却遭遇昏哨0-2尴尬输球

8月 28, 2022 新2手机网址

昨晚法兰克福与美因茨之战,是日本36岁老将长谷部诚的里程碑之战。长谷部诚第309次出战德甲,他创造了亚洲球员的德甲出场数纪录。原纪录保持者,是韩国名宿车范根。

长谷部诚在07/08赛季冬歇期加盟沃尔夫斯堡,他在德甲已经踢了12年。在沃尔夫斯堡,长谷部诚效力6年半。在13/14赛季短暂效力纽伦堡之后,长谷部诚在2014年加盟法兰克福并效力至今。长谷部诚原本踢防守型中场,近年来改踢中后卫并有着不错发挥。在法兰克福的三后卫体系中,长谷部诚出现在拖后中卫的位置上。

为了表彰长谷部诚,法兰克福此役特地让队长亚伯拉罕坐板凳,副队长长谷部诚因此名正言顺的戴上了队长袖标。但遗憾的是,长谷部诚的里程碑却成了里程悲。法兰克福在主场0-2不敌美因茨,而且长谷部诚明显受到了裁判的不公正对待。

在第43分钟时,美因茨利用角球打破僵局,尼亚卡特大力头槌破门。在第77分钟时,美因茨打进了极具争议性的第二球。长谷部诚在头球解围后被奥尼斯沃故意撞倒,主裁没有鸣哨,孔德抢断后单刀破门。长谷部诚在占据有利身位的情况下被奥尼斯沃撞飞,这本应是个明显的进攻犯规,但主裁布吕希却视而不见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。