1-0大胜克雷莫内塞罗马难取胜?迪巴拉助攻中卫斯莫林打进

8月 25, 2022 新2网址

罗马1-0击败克雷莫内塞。球队在这场比赛中有很多得分机会,但他们没有把握住。当然,扎尼奥洛受伤了,在球队中也遇到了很多麻烦。影响,现在看来,罗马仍然缺少一名中场和一名持球球员。这很麻烦。在维纳尔杜姆短期内似乎无法上场的情况下,球队能否签下一名新的中场球员??看看这支有趣的罗马队,两场比赛,两场1-0,着实令人惊叹。斯莫林才是真正的中卫,这点很明显

什么是真正的中卫,需要飘逸的长发,斯莫林适合,球队需要得分的时候,他头球得分,球队需要防守的时候,他一直都在。防守位置,这就是斯莫林在罗马所做的。当然,现在看来斯莫林来罗马是正确的选择,而穆里尼奥现在也在慢慢让自己的表现越来越稳定。斯莫林是一名中卫,转身速度不错,个人防守能力也不错,但伤病可能存在一些不确定性。

佩莱格里尼表现出色。他是球队在这场比赛中表现最好的球员。当然,今年他的位置已经退了。基本上,他主要在中场位置。去年,他基本上被用作前锋。他似乎在中场更加稳定。克里斯坦特还是一样,无论好坏。另外,如果未来马蒂奇打主力,或许球队的中场会更好。他确实有很好的进攻和防守能力。球队的边后卫就是这样,无论好坏。本场比赛迪巴拉经常要出现在中场帮忙带球,非常无奈。罗马仍然缺乏真正的中场球员来接球。那么在剩下的时间里,球队能不能租借这样的中场球员呢?

扎尼奥洛受伤,沙拉维替补看起来更好?当然,两者有不同的特点。一个属于能传球的前锋线,一个属于进攻终结者的定位。迪巴拉的表现还不错。他有这个特点,他的得分不稳定,但他的脚技术不错,他的带球能力也不错,甚至还有不错的传球能力。这场比赛有助攻,他的到来确实让这一点有所改善。球队的传球能力。亚伯拉罕依旧不稳定,他也是一个浪费得分机会的前锋。这支球队真的不会引进中锋吗?其实穆里尼奥还是想要贝洛蒂的,只是他想要的合同似乎太大了。27次射门,12次射正,最后一球,当然是皮球击中了立柱,这效率实在是太差了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。