养了个蛀虫! 迪巴拉未找到新东家 经纪人贪得无厌否则已是蓝黑人

8月 25, 2022 新2网址

迪巴拉在今夏与尤文图斯的合约到期,本来正常进行的续约操作,尤文方面最终撤回了合同,迪巴拉不仅没有拿到自己心仪的续约合同,现在的情况也变得有些复杂了。各支球队都开始为球队新赛季备战,但迪巴拉依然没有找到自己的下家,而造成现在情况的主要原因,和迪巴拉经纪人豪尔赫·安通的贪得无厌有着密不可分的关系。

根据意大利媒体的消息称,实际上迪巴拉在6月底与尤文合约到期后,国米就领跑迪巴拉的引援,高管马洛塔也在节后采访的时候,明确表示对迪巴拉的加盟信心十足,交易马上就要完成,不过国米方面突然叫停了这一转会。

随后晚邮报透露了迪巴拉没能加盟国米的重要原因,那就是迪巴拉经纪人豪尔赫·安通的贪得无厌,国米方面愿意给球员公司哪行一份500万欧+100万欧的肥约,虽然这和尤文方面给迪巴拉送上的续约合同,实际还有100万欧的薪资差距,但是在作妖经纪人的带领下,迪巴拉找到新东家的工作已经越来越困难。

造成国米突然叫停和迪巴拉签约的主要原因,是因为迪巴拉经纪人豪尔赫·安通索要不菲的经纪人佣金,这让国米方面非常不满,而这个时候国米也注意到了卢卡库想要回归的消息,因此国米叫停迪巴拉的免签,选择将卢卡库租借回国米。

卢卡库在国米已经证明了自己的能力,而迪巴拉过去2个赛季则不断受到伤病困扰,与其冒险免签拿下迪巴拉,国米更愿意让卢卡库回归,重新组建国米的进攻线。而相比迪巴拉国米方面也更愿意留着哲科,毕竟哲科上赛季已经证明了自己的能力,而在卢卡库加盟的前提下,迪巴拉想要加盟国米已经变得越来越难。

只能说如果不是经纪人的贪得无厌,现在的迪巴拉已经身穿国米战袍,已经成为蓝黑军团的一员,而随着新赛季备战期的临近,相信迪巴拉现在也很焦虑,毕竟球员还想继续踢球,同时希望自己的表现争取阿根廷男足卡塔尔世界杯的一个名额。

不过经纪人的一番作妖操作,让迪巴拉的未来蒙上了一层阴影,至于迪巴拉的未来,已经不在自己的掌控了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。