东京奥运会男子篮球决赛美国男篮87-82击败法国队夺冠

8月 16, 2022 新2网址

东京奥运会男子篮球决赛,美国男篮87-82击败法国队夺冠,这是他们连续第

首节,法国队很快的进入状态,然而美国队也不是吃素的,不久就打响拉锯战,法国队整体手感一般导致分差迟迟拉不开,这也给了慢热的美国机会,后者在杜兰特和塔图姆的联手中送出12-4的攻势迅速追上比分,第二节杜兰特化身死神指挥交通。在半节未结束之前他就攻下21分并带领美国拉开两位数领先,不过法国队也是实迷途其未远,戈贝尔节末连砍8分帮助法国将劣势缩小至5分结束上半场。

下半场,又刚又硬的塔图姆连砍7分一度帮助美国再次将分差拉到两位数,也可能是要前的回光返照吧,卢瓦乌和巴图姆两记三分为法国保留希望。末节法国队一波7-2的开局将分差追至3分看到了希望,不过美国队也不可能看着你这样追分下去,手感迅速回暖,关键时刻塔图姆一个三分命中,犹如一盆冷水将法国队希望浇灭。最终,美国男篮87-82击败法国男篮多的冠军!

凯文-杜兰特,也是全然不顾形象,直接对瓶喝酒。可见他的内心之高兴,他今天全场得到29分,这样的表现,也为接下来的NBA的新赛季,开了一个好头。同时也希望他在新赛季能够取得好成绩,带来更多精彩亮眼的表现。

格林和利拉德一起狂欢庆祝,终于可以暂时卸下赢球的压力了,拿到奥运会金牌。也可以回到美国,利拉德的手表不会再有时差。

美国:杜兰特29分6篮板3助攻,塔图姆19分7篮板,利拉德11分3助攻,霍勒迪11分5篮板3抢断,阿德巴约6分6篮板4助攻,拉文5分,米德尔顿4分。

法国:戈贝尔16分8篮板,富尼耶16分3篮板2助攻,德科洛12分5篮板7助攻,卢瓦乌11分4篮板,亚布塞莱13分4篮板,巴图姆5分6篮板3助攻,法尔4分,尼利基纳5分2助攻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。