曼彻斯特德比惨败曼联人没有斗志马奎尔再次成为球迷公敌。

8月 16, 2022 新2手机网址

英超第28轮的重头戏曼彻斯特德比,受到了卫冕冠军曼城的欢迎。结果,在这场第187场曼彻斯特德比中,曼城分别由德布劳内和马赫雷斯梅开二度,完美地以4-1击败了同城死敌,继续在对手的伤口上撒盐,曼城再次将积分榜上的领先优势扩大到6分。被击败的曼联以47分跌至第五,落后刚刚升至第四的阿森纳一分,但还多打了三场比赛。曼联冲击前四的机会很渺茫。

由于瓦拉内在赛前被诊断出患有新冠肺炎,不得不接受治疗,上一战在沃特福德坐冷板凳的队长马奎尔被复职,带着队长袖标重返赛场,带领曼联后防。实力真的不允许。马奎尔不仅没能带领曼联防守,还被他丢了三个球。曼联真的没有他赢不了比赛。这位曼联队长早已是球迷的公敌,此役未能再次挽回球迷的心。德布劳恩进了第一个球。当格拉利什和席尔瓦在曼联右路打万比卡的时候,马奎尔在中路没有盯住德布劳内,来回走了很多次,导致席尔瓦横传的时候来不及封住德布劳内的射门。球穿过他的胯部,然后入网。

虽然桑丘在一次反击中成功为曼联扳平比分,但糟糕的防守再次让曼联倒下。看到万比萨卡的疲软,曼城再次左路进攻。德赫亚虽然神勇,连续做出两次扑救,但在扑出席尔瓦的射门时,球落在了最危险的六码处。此时的马奎尔不仅没有及时解围,还让球从胯部穿过。结果德布劳内推射破门得分。马奎尔再次成为曼联失球的罪魁祸首。民间有句话说,曼联的防守靠门将,但即使德赫亚有神助,也打不过他的猪队友。

至于第三次失球,德布劳内开出左路角球,直接找到在禁区边缘等候的马赫雷斯。后者没等球落地,直接打门。球击中了前来阻挡的马奎尔。结果稍微改了一下方向。德赫亚来不及对球做出反应,球就入网了。马奎尔必须为再次摸索负责。其实马奎尔防守能力不行已经不是什么秘密了。除了这些失误,他还有一次鲁莽的铲球,铲倒了德布劳内,吃掉了黄卡。赛后,英超官方为德布劳内拿下全场最高的9分,他有两个进球和一次助攻,而对手的中后卫马奎尔只得了4分。但得分最低的不是马奎尔,而是万比萨卡,他被右边的席尔瓦和格拉利彻底轰了。

赛后曼联本赛季丢38球,32年来最差,改写了曼联自1989-1990赛季以来的尴尬纪录。而曼联还有10场比赛要打,这个记录可能会再次被改写。面对这样的结果,愤怒的曼联球迷再次把矛头指向了队长马奎尔,还有网友在社交网站上举报马奎尔的账号,理由是“这个账号里的球员已经够多了”,实在是太可笑了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。