2选一!湖人与步行者火箭将达成交易两大射手辅佐詹姆斯冲冠

8月 14, 2022 新2手机网址

  NBA自由市场开启之后,湖人成为最活跃的球队的之一,他们7天内连续签约5名球员进行补强,根据NBA名记沃神的消息,湖人接下来会继续操作补强,他们已经和火箭步行者商讨过关于戈登与希尔德的交易。

  湖人是整个休赛期最忙碌的球队,上赛季他们备受质疑,组成的三巨头阵容,詹姆斯、威少、戴维斯,球队却令人意外的未进季后赛,这让球队内线备受打击,在如此情况下,改变势在必行,他们辞退沃格尔,更加强硬的汉姆接任主教练,球队上赛季休赛期补强的老将一个不留,然后引援能跑善跳且年轻力壮的球员弥补詹姆斯年事已高的缺点。

  除此之外,湖人继续和篮网展现关于威少与欧文的交易,但从目前来看这笔交易想要完成难度很大,毕竟欧文和威少的薪资不对等,如果篮网交易,他们要多缴纳5000万奢侈税,况且湖人一直不愿意放弃更多的首轮签,最终导致这笔交易不得不就此搁浅。

  湖人连续签下5名球员,让阵容保持年轻化,看似实力增加,不过球队依然存在很多的缺陷,比如投射能力不足,目前阵容中湖人三分命中率最高的是詹姆斯的35.9%,继续补强射手是湖人必须要面对的问题。

  湖人有意的球员,无论是火箭队的戈登还是步行者的希尔德,两位都是成名已久的外线万美元的续约合同,目前合同还剩下2年,新赛季他的薪资为1960万美元,最后一年是非保障合同,年薪为2090万美元,戈登的技术相对还是很全面的,精准的三分加上强硬的突破,更为重要的是,戈登职业生涯三分是有保证的,他是一名有自主进攻能力的三分投手,上赛季三分吗,命中率高达41.2%,如果能够加盟湖人,他能够弥补湖人的弱点。

  而希尔德和湖人早就有交易传闻,今年29岁,场赛和戈登一样主打得分后卫,他是一名身体素质劲爆,防守强度高的后卫,身高1米93,让他在防守端无惧任何小前锋和后卫,希尔德在19年与国王达成4年9400万美元的提前续约合同,之后被交易到步行者,由于步行者正处于重建期,他们已经不需要这位有实力的球员。并且希尔德的合同是每年递减的方式,到23-24赛季,他的合同只有1850万美元。上赛季希尔德三分命中率为36.2%,在国王时期他的三分连续三年从来没低于过42%。所以湖人如果能够签约他,同样能够弥补湖人的弱点。

  只不过湖人无论交易戈登还是希尔德,都要付出一定的代价,火箭与步行者都处于重建期,他们两队都需要选秀权,湖人想要得到他们,必须要送走至少一个选秀权加上小塔克或者纳恩的合同。但不知道湖人是否愿意舍弃手中2027年的首轮签。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。