国米无缘争冠!张康阳再陷金融危机!负债17亿或兜售国米变现

8月 7, 2022 新2网址

国米无缘冠军!张康阳又陷入财务危机!负债17亿,或卖国米换取现金实际掌权者将面临巨额经济赔偿。据知情人士透露,在官司败诉后,张康阳已准备出售国米,以达到还债的目的。

此前有传言说国米可能因财务状况不佳被苏宁集团出售,但国米一直没有官方回应米兰和苏宁。然而,国米主席张康阳正处于这样一个敏感时期。据悉,他们打官司败诉,需要偿还17亿元,这对于志在冲击国际米兰的蓝黑军团无疑是一个重大打击。

新赛季意甲冠军。虽然国际米兰在转会窗口签下了多名球员,但球队老板深陷财务危机,这让球队下赛季的前景充满了不确定性。

2016年,经过张康阳50亿元收购国米70%股权成为球队董事长,其背后的苏宁集团为国米注入了大量现金,让这支球队被誉为“明星黑洞”。球队重回行列同时,张康阳作为苏宁的少爷、国际米兰新任主席,在国米球迷中非常受欢迎,并以其独特的人格魅力在意大利享有盛誉。不过,因为背后的苏宁集团他近几年因经营不善大幅缩水,张康阳所在的国际米兰也遭遇了严重的金融危机。

现在张康阳再次陷入深度金融危机,欠银行高达17亿元的债务。如此巨额的资金,让饱受经济危机之苦的张康阳和苏宁集团雪上加霜。这样一来,张康阳可能只能通过出售国际米兰换取现金来偿还17亿的债务。这对国际米兰来说绝不是好消息。因为高层的动荡,球员们会对自己的未来产生担忧,这对这家百年老店来说可能是致命的打击。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。