负债17亿张康阳着急盼出售国米套现重创蓝黑军团无缘争冠

8月 7, 2022 新2网址

背负17亿债务的张康阳心急如焚,希望出售国米套现,这将重创蓝黑军团,无缘冠军头衔。尤其是在先后签下卢卡库、科雷亚、姆希塔良、奥纳纳等强援后今年夏天,小因扎吉重夺意甲冠军的野心逐渐显现,蓝黑军团将成为新赛季不可忽视的强敌。

然而就在这样的时刻,来自苏宁集团的不幸消息传来作为国际米兰的老板,苏宁之子张康阳在银行筹集了2.55亿美元(折合人民币约17亿元)的证据被挖出后,官司败诉。

法官强调,有人伪造他的签名,在他不知情的情况下借出17亿资金,但法院不承认他的措辞。

因此,张康阳现在被责令立即向银行偿还17亿巨额款项,否则法院其公司的重要运营将被暂时冻结,这样的结果对于陷入金融危机的苏宁集团来说,无疑是雪上加霜。

对年轻的张康阳来说,即使卖铁,也无法一下子凑齐17亿的资金。此前苏宁集团遇到这样的危机,解散了江苏苏宁俱乐部,释放了大量资金。

而这一次,在张康阳被逼无奈之际,他最坏的打算,肯定是卖掉自己在国际米兰的所有股份,换取现金。据《都灵体育报》消息,包括PCParnters,有意接手国米的人,他们对蓝黑军团的估值已经达到了8亿欧元,折合人民币58亿元。

如果张康阳卖掉国米,17亿的债务很容易还清,而且他还能还剩下很多资金去投资其他项目。

但这对国际米兰来说绝对不是什么好消息。毕竟在苏宁集团加盟球队的这些年里,张康阳在俱乐部的投入也不少。球员们也非常信任张老板,彼此相处的非常愉快。现在新赛季即将到来,如果此时出现股东易主,对球员的士气将是一个巨大的打击。

更何况新东家对国际米兰的投资还是个未知数。如果遇到小气老板,国米复兴就遥遥无期了。

所以,作为国米的球迷,我自然希望张康阳能咬紧牙关,度过这段艰难的时光。毕竟,虽然出售国米能赚大钱,对他的个人名声很不利,蓝黑军团的命运会有很大的转折。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。