皇马巴萨抢人大战34岁神锋受热捧即插即用性价比超高

8月 4, 2022 新2网址

西甲双雄皇马和巴萨曾经都是转会市场上的主角,如今,皇马在多个赛季的转会窗口都是零投入,反而是出售球员赚得盆满钵满,而巴萨则只能是免签过气球星,谈判球员降薪或清洗工作极度不顺利,间接影响了引援工作。所以,如果要让皇马巴萨在转会市场大投入,只能是姆巴佩和哈兰德的级别了。

然而,来自曼联的乌拉圭神锋卡瓦尼进入了他们的引援范围。卡瓦尼曾经在夏季转会窗口的最后一天接到来自巴萨的邀约,不过卡瓦尼当时的拒绝的。原因很简单,卡瓦尼虽然为C罗让出了中锋位置和7号球衣,但他认可曼联的争冠实力和自己在球队的定位和处境,不介意成为替补帮助球队,特别是能和世界上最出色的球星同台竞技。

这位34岁神锋在上赛季加盟曼联后,多次为球队建下奇功,尽管没有稳定的首发机会,但不至于失宠。但新赛季至今,卡瓦尼虽然调整好心态应对球队的变化,但眼看新援中,只有C罗表现亮眼,桑乔变得不会踢球,索尔斯克亚并没有为他提供太多的比赛机会,仅仅首发一次,并且没有一次是踢满全场的。这个微妙的变化或许不会促使卡瓦尼改变主意离队,但只要有更好的邀约,不排除他是会提前离开的。

特别是拉什福德即将复出,卡瓦尼的出场空间会进一步被压缩了。此时,首先传出了卡瓦尼告诉身边密友,7月份将会出现在皇马阵中。显然,这并不是卡瓦尼的真实表态,但却可能是来自皇马方面的试探。皇马最缺少的是本泽马的替补,约维奇是大水货,其余都是边锋类型的球员,无法担起攻坚作用。而卡瓦尼是属于即插即用的中锋,并且引进的成本极低,租借方式就可以实现了。

问题是曼联会在冬窗放走卡瓦尼吗?答案是肯定的。夏季的时候,曼联就已经同意卡瓦尼离队,这位老将并不是非留不可,难得有买家提前接盘,曼联不介意借此完成交易。而热衷于租借或免签的巴萨也加入了竞争,巴萨CEO表示冬窗将会有2000万欧元的转会预算,补强中锋位置不成问题。巴萨球迷新赛季看到卢克-德容的低效表现后,更希望巴萨重新迎来世界级中锋与阿奎罗进行轮换。

卡瓦尼是目前性价比超高的神锋,西甲联赛也十分适合他的足球风格,苏亚雷斯成功的经历就摆在眼前,所以只要曼联肯放人,卡瓦尼就不用考虑再担任C罗的替补了。这一次,皇马和巴萨的抢人大战预计会相当精彩,谁能拿下卡瓦尼,距离联赛冠军就会更进一步了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。