俄罗斯VS克罗地亚——比分预测

克罗地亚是东欧强队,1998年世界杯曾经一路杀入四强,并击败荷兰队夺得季军。达沃苏克获得当年的金靴。现在的克罗地亚队中有号称世界第一中场的10号魔笛莫德里奇,这个瘦瘦的矮个子技术极其优秀,头脑冷静大局观奇强,传球洞察力如同篮球场上的纳什一般。克罗地亚队的中场组织串联能力在8强球队中可以说排名前列,前场球员也具有很强的得分能力。可以说只要是在欧洲五大联赛踢球的名字里带奇的,都不是什么善茬。

克罗地亚队在16进8的淘汰赛中击败了战术素养很高的丹麦队,在开场1分钟被对方乱战打入一球的情况下,仅仅3分钟就还以颜色。加时赛魔笛一脚神来之笔的直塞制造了一个点球机会,但是魔笛亲自操刀被小舒梅切尔扑出。经过点球大战艰难战胜丹麦队。这场1-1平的比赛虽然进球非常早,后面稍显沉闷,但是克罗地亚队在上半场,场面上还是占据着一定的优势,下半场被丹麦队频频发动进攻,但也顽强的保持住了局面。可以说他们的防守也不错。

东道主俄罗斯队,凭借顽强的防守,击败了西班牙队。这场比赛我猜对了常规时间的比分,以为西班牙队能够在加时赛或点球决胜负中淘汰俄罗斯。可惜门将阿金费耶夫的表现颇为神勇。而西班牙门神德赫亚整届世界杯成功扑救数为0,不知道在想些什么。俄罗斯队面对传控强队祭出的铁桶阵颇为有效。而进攻方面凭借高中锋久巴的抢第一点和串联能力,也能发动很有威胁的攻势。俄罗斯队的最大弱点其实是他们的中后卫老将伊格纳舍维奇,已经犯了几次错误了。在对乌拉圭队的小组赛中——自己拆墙让苏牙任意球贴地斩破门,在对西班牙队时光顾着盯人不看球,自己踢进一个乌龙。只盯人不盯球,是他最大的毛病。如果俄罗斯队依然像打西班牙队那样祭出541铁桶阵,恐怕克罗地亚队的办法也不多,只能依靠定位球打开局面——俄罗斯队丢球全部是定位球失球,其中任意球失球2个,角球及后续进攻失球2个(全是自摆乌龙),点球失球1个。这就是俄罗斯队防守中的死穴。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。