2022年7月暑期档电影院上映的电影有哪些?

7月 31, 2022 新2手机网址

主演:朱一龙 /杨恩又 /王戈 /刘陆 /罗京民 /吴倩 /郑卫莉 /陈创 /李春嫒 /钟宇升 /刘亚津 /小爱 /韩延

该片讲述刑满释放的殡葬师三哥在一次出殡中遇见了孤儿武小文,意外地改变了三哥对职业和生活态度的故事。

一场葬礼中,殡葬师莫三妹救下了险些被“火葬”的孤儿武小文,小文就此纠缠上了莫三妹,这给本就麻烦沾身的莫三妹带来了一系列生活难题,一番番啼笑离合之后,这对混迹于殡葬行业的特殊父女碰撞出奇妙的情谊。

一群号称“神探”的团伙掀起了香港有史以来最邪恶的犯罪!患有精神疾病的“癫佬神探”李俊独行查案,以“神探夫妇”陈仪和方礼信为首的重案组也身陷与杀戮赛跑的缉凶之路。几方“神探”纠缠在一起,真相未明,正邪难辨。

以普通小人物的视角,真实还原了平凡而英勇的中国人民抗疫群像,展现出生生不息的“春天力量”。

编剧:艾米丽·卡迈克尔 /科林·特莱沃若 /德里克·康纳利 /迈克尔·克莱顿

主演:克里斯·帕拉特 /布莱丝·达拉斯·霍华德 /劳拉·邓恩 /山姆·尼尔 /杰夫·高布伦 /德汪达·怀斯 /马莫多·阿西 /伊莎贝拉·瑟蒙 /坎贝尔·斯科特 /黄荣亮 /奥玛·希 /贾斯蒂斯·史密斯 /丹妮艾拉·皮内达 /斯科特·黑兹 /迪辰·拉克曼 /克里斯托弗·普拉哈 /芙蕾雅·帕克 /亚历山大·欧文 /埃尔娃·崔尔 /特蕾莎·森登·加西亚 /瓦拉达·塞图 /本·阿什登 /小恩佐·斯奎利诺 /格利尼斯·戴维斯 /摩西·布林斯·普兰提 /柯基·法尔考 /迪米特里“维加斯”蒂瓦约 /乔·阿佐帕迪 /本·库克 /伯纳多·桑托斯

影片为《侏罗纪世界》系列的完结篇,故事的开篇设定在纳布拉尔岛被摧毁的四年后。如今,恐龙在世界各地与人类共同生活、共同捕猎。这一脆弱的平衡将重塑未来,并最终决定人类能否与史上最可怕生物共享这颗星球,并继续站在食物链的顶端。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。