滕哈格要求主导曼联转会动人利益恐走穆里尼奥老路

7月 25, 2022 新2手机网址

随着曼联基本确定滕哈格为下一任主教练,滕哈格已经开始了曼联的重建工作。滕哈格向曼联提交了一份五年计划,认为曼联需要一个长期的重建计划,才能真正完成复兴。毕竟,强如克洛普也是在利物浦耕耘了很多年才拿到冠军。52岁的荷兰人正处于职业生涯的巅峰,在荷甲和德甲都厮混过,既有荷兰人的浪漫,又有德国人的严谨。滕哈格对自己的定位,从来都是对标克鲁伊夫和克洛普这样的名帅,但是也没有自大到可以一年内将曼联带回巅峰。

滕哈格率领阿贾克斯赢得了两个荷甲冠军和两个荷兰杯冠军,是标准的冠军教练。更难得的是,本赛季阿贾克斯在欧冠小组赛,把同组的德甲豪门多特蒙德和葡超豪门葡萄牙体育打得满地找牙。滕哈格的技战术能力技惊四座,很多豪门都希望能够邀请他执教。滕哈格最终选择了英超,选择了曼联这个最大的舞台。

滕哈格很清楚曼联存在的问题,因为这一点穆里尼奥在的时候就指出来了。穆里尼奥当年要求曼联设立体育经理,让专业的人负责专业的事情,而不是一群会计或者基金经理负责转会工作。滕哈格很清楚,如果曼联不做出改变,花多少钱,曼联都没办法买到合适的球员。为此,滕哈赫要求100%主导曼联的转会工作,这包括引援、卖人和续约谈判。滕哈赫很清楚这是重建曼联的关键权力,新援必须完全满足他的理念和俱乐部的长期计划才行。据说,曼联高层同意了滕哈格的要求,认可他的理念。而拉什福德成为第一个受益者,滕哈格认为拉师傅是他未来的核心球员之一,要求留下大英帝星。

现在,滕哈格的转会计划也被披露了出来,凯恩、赖斯和内维斯是主要目标。曼联现在没有球员可以踢好中锋位置,只能靠C罗顶在前面,这让C罗的威力下降了一半。去年转会曼城失败的凯恩成为曼联的首选,凯恩正处于职业生涯的巅峰,技术也越来越成熟。作为一名全能的中锋,既能攻城拔寨,又能后撤组织,越来越像当年的马拉多纳。凯恩能够成为本泽马第二,帮助C罗重返巅峰。曼联计划用马夏尔+现金的方式从热刺抢来凯恩。加盟曼联,凯恩工资可以翻番,商业价值也能向C罗看齐,最重要的是有机会赢得冠军。

另外,滕哈格希望赖斯和内维斯两员中场大将能来曼联,提升红魔中场硬度。据说,曼联准备了2.5亿英镑的转会费,滕哈格可以大干一场了。唯一的疑虑是,滕哈格要求主导转会工作,从竞技的角度讲,是完成正确的。但是,他可能会伤害一些人的利益,到时候会不会像穆里尼奥一样被做掉,就不得而知了。曼联好不容易在穆里尼奥之后,再次请来一位有能力的主教练,一定要善待他,支持他。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。