Pass Automotive Mexico将为特斯拉德州超级工厂生产电动汽车零部件

7月 16, 2022 新2网址

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,德国的Pass Automotive Mexico将为特斯拉德州超级工厂生产电动汽车零部件。

Pass Automotive Mexico CEO斯蒂芬·马茨(Stephan Matz)表示,该公司预计将从今年11月份开始在其位于墨西哥伊拉普阿托的阿波罗工业园区内生产特斯拉零部件。为此,该工厂将进行扩建。

Matz没有透露交易的很多细节,也没有透露Pass Automotive Mexico将向特斯拉供应什么零部件。

报道指出,该工厂生产的零部件将出口到美国,特别是德克萨斯州的奥斯汀。这意味着Pass Automotive Mexico即将生产的零部件将用于特斯拉德州超级工厂制造的Model Y。

德州超级工厂是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工厂。

该工厂位于奥斯汀郊外的Del Valle,占地约2000英亩(8.09平方千米),是特斯拉迄今为止面积最大的地产,距离奥斯汀机场约5分钟路程,距离奥斯汀市中心约15分钟,目前只生产Model Y。

除了Model Y外,该工厂未来还将生产其首款电动皮卡Cybertruck和Semi电动半挂卡车。(小狐狸)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。