键盘侠 湖人其实是输给了SGA两次 雷霆为以后进季后赛交“血”费

灰熊:小贾伦27分、梅尔顿19分6篮板5助攻、亚当斯9分8篮板、琼斯10分6篮板9助攻、狄龙11分、阿尔达玛18分10篮板、康查尔17分、11分蒂尔曼、克拉克11分、卡尔弗11分

雷霆:多特15分、曼恩12分、杰罗姆12分、罗比11分、穆斯卡拉12分、沃特森4分

超音速球迷:比赛还剩一分钟结束时,灰熊已经领先了75分,TM的灰熊主场球迷还在那齐声喊“Defence”(防守),真佩服你们啊。

爵士球迷:所有人都想看他们破纪录。在这晴朗的日子里,我们也一块儿跟着喊了。

雷霆球迷:上一次看了眼比分(如下图),分差是那么的接近,然后发生了什么。

湖人球迷:这不还有一个叫桑蒂-阿尔达玛正负值+52,也是个系统自动生成的名字。

黄蜂球迷:值得载入史册的一天,注定将被铭记。以后人们会问你,这场比赛发生时,你当时在哪里?

雷霆球迷:亚历山大脑震荡,基迪流感,肯里奇-威廉姆斯在打奇才时扭伤了脚踝,费沃斯流感,贝兹利状态不好,保罗-沃特森垃圾得不行(这个人是谁我都不知道)

尼克斯球迷:联盟里这么多球队都有各种各样的伤病问题,也没见谁输了73分,包括历史上的球队。

独行侠球迷:当年的夏洛特山猫队也没输这么多啊,甭管你派了哪些球员上场,输这么多就是可悲的。

猛龙球迷:想象一下,回到2010年告诉雷霆球迷他们选中了3个未来都进入了75大球星的MVP球员,并告诉他们2018年以后这哥仨全走了,并没有帮雷霆队拿到一个冠军。最后告诉他们雷霆队在2021年年底以73分输给了一支球队,创造了NBA历史最大分差。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。